Signorini Coco Forever



Новая коллекция Forever от Signorini Coco

Прекрасная коллекция Signorini & Coco представлена мебелью для гостиной, спальни и кабинета-студии. Смысл, заключенный в названии "Forever" (что означает "навсегда") уже даёт уверенность в её качестве и долговечности. По своему стилю мебель близка к шедеврам мебельного искусства девятнадцатого века. Нежные изгибы контуров комодов, изысканные рамы витрин и зеркал, спинки кроватей кроватей, на которых расцветают несколько роз, выглядят шикарно. Всё имеет ценный вид в этом стилистическом контексте каждого предмета. Мебель сделана с любовью к классике, для тонкого вкуса и выглядит поистине царской. Деревянная резьба и инкрустация на мебели сделаны вручную.

Мебель для спальни Forever включает кровать кровать с мягким, простёганным изголовьем в обрамлении золотых завитков и рамы цвета слоновой кости, изящные прикроватные тумбочки, комод с зеркалом в круглой раме, шкафов в не менее изысканном стиле. Хорошо дополняет этот набор элегантный письменный столик с мягким пуфом. По желанию заказчика двери шкафов могут выполняться зеркальными, зеркало иметь овальную форму и наклоняться под нужным углом.

Forever Signorini Coco

Мебель для кабинета-студии имеет письменный стол, детали которого повторяют детали кресла к нему, два мягких стула с подлокотниками для гостей кабинета, шкаф для библиотеки и шкаф-витрина для хранения дорогой сердцу коллекции.

Кабинет Forever Signorini Coco

Линия дневной зоны представлена мягкими стульями с не менее мягкими спинками, столом прямоугольной формы с богатой отделкой декоративными позолоченными деталями, широкими и узкими витринами и широким комодом. Поскольку мебель создавалась для наших современников, в ней нашла место навесная ниша для телевизора. Ажурные элементы по углам и позолоченная розетка из роз в центре делают её похожей на оправу для произведения искусства. Зону отдыха украсит удобный диван, который хочется назвать диванчиком, его линии изысканы и нежны. В комплект добавлены два кресла с продуманно низкими сидениями и кофейный столик.

Столовая мебель Forever Signorini Coco

Для мебели подбирали дерево, которое легко поддаётся художественной обработке и имеет необходимую прочность. Это бук, берёза и мадагаскарский орех танганьика. Поверхности покрыты воском, что предохраняет дерево и подчёркивает его текстуру. Покрытие декоративной отделки сусальным золотом роднит эту мебель с царскими покоями. Флорентийские художники фабрики наносят его вручную, кропотливо, как это делали лучшие мастера прошлого.

Цвета дерева Forever Signorini Coco

Цвета дерева Forever Signorini Coco


« Коллекция итальянской мебели Le Rose фабрики Grilli Итальянская мебель Prestige Plus фабрики Barnini Oseo »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Gimo Карта сайта