Grilli Le Rose



Коллекция итальянской мебели Le Rose фабрики Grilli

Изящный завиток, похожий на головку скрипки, припорошен золотой пылью. На овальном медальоне рассыпался букет чудесных роз. Что это? Это новое произведение искусства тосканских художников и мебельных дизайнеров. Новая столовая мебель итальянской от Grilli - Le Rose.

Grilli Le Rose

В 2013 году фабрика отметила свой пятидесятилетний юбилей. И презентовала свою новую, изумительную коллекцию. Мастера работы по дереву вложили в это произведение всю любовь к Тоскане, использовали в полной мере весь многовековой опыт итальянского зодчества и ещё раз показали, как может быть прекрасно дерево в руках вдохновенного художника.

На выставке в Милане, которая состоялась в Мае, линия мебели Le Rose произвела сенсацию. Центральную часть коллекции представляют буфет и витрины, украшенные массивными инкрустированными медальонами. Итальянские резчики по дереву изобразили на них букеты роз. Различный цвет древесины ясеня, ореха и джелутонга позволили создать ощущение старинной росписи по дереву. Мастера-краснодеревщики нашли удивительный по красоте материал для корпусов мебели. Они декорировали её срезами капа, который растёт на стволах, и корней дерева. Природный рисунок этих материалов перекликается с тонким деревянным ажуром в виде растительного орнамента. Роскошь добавляет покрытие декоративных элементов сусальным золотом.

ТВ зона Le Rose Grilli

Выпуклые и вогнутые линии основы стола и стульев, в сочетании с овальными формами фронтальных частей, придают мебели особую гармонию. Их изящные ножки напоминают части музыкальных инструментов. Растительный орнамент повторяется на оббивке кресел, стульев и пуфов. Роскошь и изящество характеризуют весь комплект мебели "Розы".

Обеденная группа Le Rose Grilli

Тосканские мастера уже склонили головы над созданием нового шедевра - спальни "Розы". Фабрика готовится представить её для покупателя в ближайшем будущем.


« Мебель марки Signorini Coco - Bellagio Новая коллекция Forever от Signorini Coco »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Gimo Карта сайта