Barnini Oseo Prestige Plus



Итальянская мебель Prestige Plus фабрики Barnini Oseo

В эпоху экономического расцвета Италии, во второй половине двадцатого века многие предприимчивые итальянцы взялись за производство мебели. Вторая мировая война закончилась, настало мирное время. В Италии, как и во всей Европе, начался строительный бум, и мебель становилась всё более востребованной. Многие художники стали работать в мебельных мастерских, воплощая в дереве свои художественные замыслы. Так постепенно из многих небольших мастерских образовались компании по производству итальянской мебели разных стилей и назначений. На этом рынке заняла своё почётное место и компания Барнини Озео. Художник из Тосканы, где сейчас расположены самые крупные фабрики по производству итальянской мебели, поставил дело на широкую ногу. Его мебель отличалась не только красотой и изысканным вкусом, но и прославилась своим качеством и использованием ручного труда мастеров-краснодеревщиков.

ТВ композция Prestige Plus

Основным направлением в изготовлении мебели стал классический стиль.

Мебель Prestige Plus изготовлена именно в этом стиле и являет собою образец роскоши и изящества.

Дизайнеры стремятся наполнить гостиную многими предметами, большими и маленькими, для создания уюта и стиля. В такой гостиной с удовольствием расположится вся семья, чтобы провести вечер. В состав гостиной Prestige Plus входят витрины, стулья и стол для обедов, кофейный столик, буфет, зеркало, диван и кресла, полукресла, тумба для ТВ. В коллекцию добавлена маленькая круглая скамеечка. Производители в полной мере позаботились об удобстве и комфорте для всей семьи.

мягкая мебель Prestige Plus - Barnini Oseo

Мебель представлена в разных вариантах исполнения. Гостиная может быть покрыта белым глянцевым лаком или же выполнена из массива ореха.

Дизайнеры нашли очень интересное художественное решение для мебели Prestige Plus. Верхние линии остаются прямыми, в то время как нижние части шкафов, комодов и витрин имеют красиво изогнутые передние детали, украшенные орнаментом деревяной резьбы.

Мебель неповторима, её стиль уникален. Белая патина или изящные инкрустации на дереве выделяют её среди других линий элитной мебели.

спальня Prestige Plus от Barnini Oseo


« Новая коллекция Forever от Signorini Coco Уникальная мебель Lincanto от компании Lanpas »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Италии Карта сайта