Signorini Coco Bellagio



Мебель Signorini Coco - Bellagio

Мебель Signorini Coco из коллекции Bellagio выберут клиенты, которые ценят качество, комфорт и роскошную обстановку. В России мебель этого бренда была впервые показана на московской выставке в "Крокус". Роскошь в сочетании с потрясающей ювелирной работой итальянских резчиков по дереву завоевали по праву самое пристальное внимание гостей выставки. Были предложены готовые решения для гостиной и столовой, включая эскизы и варианты оформления стен, среди которых будет расположена мебель. Но фабрика предлагает также для клиентов отдельные предметы, которые могут дополнить интерьер и придать ему законченный характер.

мягкая мебель Signorini Coco - Bellagio

Приобретая эту мебель, вы не только получите удобные предметы для домашнего пользования, но и станете обладателями коллекции произведений искусства итальянских художников. Стиль мебели Белладжио, оставаясь в рамках классики, напоминает стиль аристократических домов прошлых столетий. Линия предназначена для гостиной, столовой и спальни. Основной материал - корень и древесина различных пород, виртуозно обработанные вручную и украшенные инкрустированными бордюрами. Дизайнеры умышленно использовали для украшения многие мелкие мотивы и инкрустированные вставки на всех поверхностях, - передних и боковых, больших и маленьких.

комод Bellagio

Мебель Сигнорини Коко хочется рассматривать, как музейный экспонат, элемент за элементом. Срезы корня расположены в зеркальном отображении и создают удивительные по красоте узоры, которые дополнены медальонами с изображениями профилей богинь. Контуры лилии, характерного украшения королевских домов, использованы для украшения центральных деталей шкафов, зеркал, кровати. Позолота мелких деталей не перегружает общий образ, а расставляет акценты в общей гамме цветов.

ТВ композиция Signorini Coco Bellagio

Изголовье кровати и мягкие части мебели для гостиной сделаны с использованием натурального сатина в тёплых тонах и бархата, дополненного фестонами. Художественное великолепие эскизов мастерски воплотилось в каждой деревянной детали.

спальня Signorini Coco Bellagio

Вся мебель Белладжио экологически чистая, что подтверждено специальными сертификатами.

Мебель Bellagio выглядит в любом интерьере не только эффектно, но и способна день за днём удовлетворять эстетические вкусы хозяев и гостей дома.


« Новая коллекция Daytona - Signorini Coco в современном стиле арт-деко Коллекция итальянской мебели Le Rose фабрики Grilli »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Gimo Карта сайта