Уникальная мебель L'incanto от компании Lanpas

Компания Lanpas расширила ассортимент элитной мебели новыми комплектами L'incanto. Имя итальянской коллекции переводится как "Очарование". Для этой мебели характерны роскошная текстильная обивка, покрытие сусальным золотом, использование деревянных лакированных поверхностей и декоративные резные элементы для базовых частей. Именно нижние базовые части привлекают к себе внимание серебряным и золотым блеском и объединяют все предметы мебели в единый ансамбль. Выполнены они в традиционной итальянской манере ажурной резьбы по дереву, сделанной вручную.

витрина L'incanto

Растительный орнамент очень хорошо гармонирует с эбеновой древесиной в коричневых тонах для гостиной. Столешница, буфет и шкафы по фасаду украшены деревянными инкрустациями, образующими строгие геометрические линии и фигуры. Дизайн этой гостиной неповторим. Стилисты фабрики сумели найти новые образы для мебели, сделали её эксклюзивной. Современные техники обработки древесины и тонкая ручная работа превращают каждый предмет гостиной в удивительный и неповторимый шедевр.

гостиная L'incanto

Раздвижной обеденный стол окружают очень оригинальные стулья. Их спинки сделаны нарочито высокими, изогнутыми, и украшены овальным вырезом в центре. Их форма и обивка из кожи подчёркивают этническую ноту всей гаммы мебели. Зеркала не уступают оригинальностью остальным предметам. Они великолепно смотрятся в паре и украшены богатым серебряным декором. Дополняют дневную зону буфет, мягкая мебель, тумба для ТВ и сервант с хрустальными стёклами.

мебель L'incanto Lanpas

Спальня в жемчужно-белых тонах действительно полна очарования. На фабрике Lanpas ей дали имя "Жемчужина". В комплект входят прикроватные тумбочки, комод для белья, изящный туалетный столик, зеркало в богато украшенной раме, низкая овальная скамья и пуфик. Сидения обтянуты шёлком, блеск которого хорошо гармонирует с общим цветом мебели. Но настоящей красавицей в этом гарнитуре является роскошная кровать. Она станет настоящим украшением для любой спальни. Золотой декор делает её роскошной. Даже маленьким ножкам кровати стилисты уделили внимание. Их форма очаровательна, как и все детали мебели. Для спальни, также как и для гостиной, использованы растительные мотивы, но в отличие от строгих линий мебели для зоны дня, мебель для зоны отдыха и сна декорирована цветочными мотивами. Для неё характерны более плавные линии, пастельные тона, светлые цвета текстильной обивки.

спальня Lanpas L'incanto

Мебель "Инканто" очарует любого покупателя своей изысканностью и неповторимостью.


« Итальянская мебель Prestige Plus фабрики Barnini Oseo Мягкая мебель Botero компании BM Style - новинка сезона »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Gimo Карта сайта