Barnini Oseo Prestige Plus



Prestige Plus - каталог мебели

Мебель для ТВ Barnini Oseo - Prestige PlusМебель для спальни Barnini Oseo - Prestige Plus
Prestige Plus
СМОТРЕТЬ
Prestige Plus
СМОТРЕТЬ
Prestige Plus
СМОТРЕТЬ
Мебель для спальни Barnini Oseo - Prestige PlusШкаф Barnini Oseo - Prestige PlusШкаф Barnini Oseo - Prestige Plus PP1-L
Prestige Plus
СМОТРЕТЬ
Prestige Plus
СМОТРЕТЬ
Prestige Plus
СМОТРЕТЬ

О коллекции Barnini Oseo Prestige Plus

Итальянская фабрика Barnini Oseo знаменита эволюцией своих коллекций. Еще совсем недавно сенсацию на выставке произвела коллекция роскошной мебели Prestige в разных вариантах исполнения, но в одном стиле оформления. Мебель пришлась по вкусу самым изощренным знатокам и ценителям мебели высокого класса. Прошло немного врмени, и на свет появилась мебель Barnini Oseo Prestige Plus. Она продолжила линию одноименной коллекции, но была дополнена декоративными элементами, позолотой, новыми образами предметов для убранства всего дома. Фабрика выпускает коллекции в полном комплекте. В них входит мебель для гостиной, столовой, спальни, кабинета. Любая комната, в которой находится эта мебель, выглядит покоями знатного семейства, занимающего в свете определенное финансовое положение. Само название Prestige имеет двойное значение. Оно подчеркивает престиж фабрики на рынке итальянской мебели и говорит о престиже хозяев дома.

Создаётся впечатление, что художники, создавшие вариант этой коллекции, решили доказать миру, что лучше «Престижа» может быть только новый «Престиж Плюс». И они действительно это доказали. Множество ручной работы в изделиях ставит всю коллекцию в разряд мебели, имеющую художественную ценность. Сложные переходы цвета – эксклюзивный прием фабрики. Способ лакирования, художественная роспись мотивами, взятыми у природы Италии, цветочные композиции на каждой двери и на спинках кроватей – шедевры итальянских художников.

По-разному воспринимается мебель в белом цвете и в натуральном коричневом. Но вся она, несмотря на свой солидный вес, как бы парит в пространстве. Эту иллюзию создают изящные высокие ножки диванов и кресел, комодов и шкафов. Хрустальные стёкла и зеркала также придают витринам легкое изящество. Ткани для обивки мебели отличаются сложным рисунком. Золотые и серебрянные нити, искусно добавленные в тканые узоры, делают их роскошными. Как и в предыдущей коллекции, этот вариант может быть дополнен милыми удобными вещами: банкетки, пуфики и скамеечки можно также выбрать по каталогу итальянской мебели "Prestige Plus" от Barnini Oseo.


Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Италии Карта сайта