Volpi Mafalda



Кровать Mafalda от итальянской мебельной фабрики Volpi

Кровать Mafalda из коллекции мебели для спальни носит имя итальянской принцессы Мафалды.

И вид эта кровать имеет действительно королевский:

кровать Mafalda Volpi

Широкое ложе покоится на массивном деревянном каркасе. Высокое изголовье тоже выполнено из массива дерева. По форме оно напоминает спинку громадного кресла. Мерцающее покрытие из глянцевой ткани и объёмная прокладка между деревом и тканью придают ему мягкость. Простёжка большими пуговицами зрительно усиливает объёмность изголовья, подчёркивает роскошный вид кровати. Красоту кроватной спинке добавляют два деревянных декоративных элемента в виде завязанной в бант золотой ленты. Позолоченные банты среди плавных изгибов изголовья вырезаны мастерами фабрики вручную и позолочены.

Volpi Mafalda

Фабрика Volpi имеет суперсовременное оборудование для производства и обработки каждой детали. Поэтому их изделия имеют такое высокое качество. Они невероятно удобны и комфортны. Все детали тщательно подогнаны одна к другой. Ткань на кровать натягивается тоже вручную, простёгивается и закрепляется. Это придаёт кровати красивый вид и долговечность. Со временем такая имботитура не вытянется, не провиснет, кровать не потеряет свой роскошный внешний вид.

Заказчики могут подобрать для кровати различную цветовую гамму натуральных тканей. Для спальни в светлых тонах предложена натуральная ткань тёплого бежевого цвета. Для спальни в более яркой цветовой гамме можно выбрать натуральный текстиль в насыщенных синих тонах.

Mafalda от Volpi

Кровать Mafalda выполнена в классическом стиле и поэтому очень хорошо сочетается с мебелью для спальни из других коллекций, сделанных на фабрике Volpi. К ней отлично подойдут тумбочки и комоды из каталога "Сны и любовь" .

Кровать Mafalda станет украшением любого дома и отлично подойдёт для тонких, чувственных натур.


« Caroti Stella Marina - фотообзор новой коллекции детской мебели Новая коллекция Daytona - Signorini Coco в современном стиле арт-деко »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Италии Карта сайта