Ghezzani Monnalisa



Новая коллекция Monnalisa итальянской фабрики Alberto e Mario Ghezzani

Что обычно вдохновляет художников и стилистов для создания мебели для спальни?

Вероятнее всего, женский образ. Образ Моннализы на картине Леонардо да Винчи послужил вдохновением для создания этой новой коллекции. Именно поэтому спинка кровати имеет такой красивый изгиб. Шкафы приглашают распахнуть дверцы и заглянуть в суть их мироздания. Там, в таинственной глубине, хранится аромат платья, неуловимый, но так явно напоминающий образ женщины.

спальня AGM Monnalisa

Поэтому в произведениях тосканских мастеров мебели так много декоративных элементов, зеркал, текстильных драпировок с фестонами. Они создавались с мыслью о ней, одной, неповторимой. Такие уж романтичные натуры, эти итальянцы.

Линии спальни Alberto & Mario Ghezzani Monnalisa очень напоминают линию губ улыбающейся загадочной мадонны Леонардо да Винчи. Они повторяются много раз в каждом предмете: спинке кровати, дверце шкафа, зеркальной раме, декоративных украшениях.

В коллекцию входят зеркальный шкаф, двухтумбовый туалетный столик с зеркалом в резной раме, пуф, мягкое кресло, прикроватные тумбочки и двухспальная кровать. Венчает этот шедевр мебельного искусства пристенная консоль с зеркальными вставками и роскошным пологом из шелка. Полог нежными складками обрамляет тонкую художественную роспись над изголовьем кровати. Золотом расписаны фасады шкафа, туалетного столика, тумбочки, рама зеркала и деревянные части кресла. Богатая искусная резьба вьётся и образует красивые рамы для росписи.

комод Monnalisa Alberto Mario Ghezzani

Зеркальную поверхность имеют и дверцы большого шкафа. Роспись и золотые объёмные украшения на мебели отражаются в зеркалах, много раз повторяясь. И это придаёт спальне некую загадку. В зависимости от освещения каждый предмет меняет свой вид, сверкает в лучах света или тускло мерцает в полутьме лаком и позолотой.

декор Monnalisa Alberto e Mario Ghezzani

Тканям в убранстве спальни придаётся особая роль. Оббивка пуфов и кресла,полог над кроватью, одеяла, подушки, простыни, - всё вместе, как пышный наряд знатной женщины, создают ощущение прекрасной гармонии.

Богатая декорация тканями и авторская роспись на мебели фабрики AGM, объёмные резные элементы и позолота - это признаки работы данной мастерской итальянской мебели. Их стиль - роскошь и качество - вот уже много лет покоряют сердца покупателей во всём мире.

Alberto e Mario Ghezzani - Monnalisa

Спальня Monnalisa относится к эксклюзивным спальным гарнитурам. И выбирая эту коллекцию, Вы приобретёте не только комфортную спальню, но и настоящий предмет роскоши. Эта коллекция мебели будет служить своим хозяевам много лет. Она не потеряет со временем свою ценность, но приобретёт с годами благородный вид.

Коллекция Monnalisa - это набор качественных и изысканных вещей. Наполните свой дом красотой и гармонией, и они перейдут из Вашего интерьера в Вашу личную жизнь.


« Коллекция мебели Hermitage - итальянской марки Grilli Valderamobili Iris - фотографии новой мебели для спальни »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Италии Карта сайта