Ferretti Morfeo



Модульные шкафы Morfeo итальянской фабрики Ferretti e Ferretti.

"В тот день, когда я захочу вспомнить обо мне всё, я открою шкаф и буду перебирать свои одежды, как альбом с фотографиями", говорил Эрнест Хемингуэй.

Действительно, шкаф помогает нам правильно хранить вещи и организовать повседневную жизнь.


Интересную линию модульных шкафов Morfeo представила итальянская компания Ferretti e Ferretti. И эта линия сразу же привлекла внимание покупателей.

Почему модульные шкафы для спальни и гардеробной комнаты этой фабрики пользуются таким большим спросом?

Потому что они максимально подходят для любого помещения и интерьера, высококачественные, безопасные для здоровья, удобные и красивые. Основная идея изготовителей этой современной коллекции - придать мебели изысканный вид и элегантную аристократичность.

Коллекция Morfeo. Мебель на заказ и её производство.

Модульные шкафы фабрики Ferretti e Ferretti Morfeo - это современная мебель в классическом стиле. Она производится на заказ, с учётом всех требований заказчика. Современное оборудование позволяет выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки. Заказ производится по специальной программе.

Вначале подбирается материал для корпуса мебели. Это древесина ореха танганьика, ель или шпон вишни. На них наносится краска на водной основе, которая не вызывает аллергии. Матовый лак различных оттенков сохранит на долгие годы первоначальный вид мебели.

На следующем этапе заказа Вам предлагается двенадцать вариантов дверных полотнищ. В зависимости от Вашего выбора шкаф будет иметь классический вид, с резными элементами и декоративными карнизами, или более современный, со стеклянными и зеркальными полотнами, металлическими рамами. Возможность выбрать более декоративные элементы, роспись на дверях, кожаную отделку делает программу выбора более полной.

Интерьер и оборудование шкафов линии Morfeo.


В программу входит также выбор ручек, замков и ключей для Вашего шкафа. Вся внешняя отделка таким образом будет иметь много вариантов. Ключи Вы можете заказать со вставками из кристаллов, они могут иметь специальное тиснение на головке с изображением букв и символов. Замочные скважины также можно оформить декоративными розетками из дерева или металла. Всё зависит от Вашего вкуса и желания.

Шкафы Морфео имеют большое преимущество ещё и потому, что в лаборатории фабрики разработана целая серия внутренних модулей для размещения одежды и обуви, аксессуаров. Компания уважает Вашу необходимость содержать Ваши вещи в порядке. Прочные хромированные решётки и вешалки мобильны и удобны в использовании на любом уровне шкафа. Большой выбор выдвижных деревянных полок позволит наиболее экономно использовать пространство в шкафу и предоставит удобный доступ к каждой вещи.

Большой интерес у покупателей вызывают специальные модули со встроенным зеркалом и туалетным столиком. Ящики таких модулей раскладываются и образуют полки, потом их можно собрать и закрыть. Предусмотрены контейнеры для хранения косметики, драгоценностей и других мелких, но очень необходимых вещей.

Для любителей смотреть телепередачи в спальне шкафы оборудуются тумбой для теле/аудиоаппаратуры.


Вам не придётся ломать голову, как правильно организовать пространство для хранения вещей. Специалисты фабрики Ferretti e Ferretti уже продумали варианты оформления модулей Morfeo и гарантируют Вам максимальную экономию Вашего пространства.

Выберите модули мебели Morfeo и быт Вашего дома будет ежедневно радовать всю семью.


« Valderamobili Iris - фотографии новой мебели для спальни Caroti Stella Marina - фотообзор новой коллекции детской мебели »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Gimo Карта сайта