Valderamobili Aura



Aura - каталог мебели

Aura
СМОТРЕТЬ
Aura
СМОТРЕТЬ
Aura
СМОТРЕТЬ
Aura
СМОТРЕТЬ

О коллекции Aura от Valderamobili

Мастерски спроектированная и безупречно изготовленная мебель - это самое настоящее произведение искусства, причем совершенно неважно, в каком именно стиле она реализована: классическом или современном. Ярким подтверждением тому служит превосходная коллекция Aura, разработанная и успешно выпускаемая уже на протяжении нескольких лет известной итальянской фабрикой Вальдерамобили. Все элементы и комплекты этой линейки имеют очень респектабельный, строгий, стильный и запоминающийся внешний вид, и в то же время кажутся очень простыми и даже незамысловатыми, совершенно безо всяких изысков.

Красота в простоте

Пожалуй, именно в таких произведениях мебельного искусства, как коллекция Aura, и проявляется высочайший профессиональный уровень мастеров-создателей. Прямые строгие линии, плоскости, напрочь лишенные каких-либо декоративных элементов, совершенно незамысловатая, простая без изысков конструкция - все это и есть наиболее характерные черты, которые сразу же, при первом взгляде на эту линейку, бросаются в глаза.

Только по прошествии некоторого времени становится понятно, что именно эта простота и является главной причиной того, почему эту мебель хочется рассматривать и любоваться ею. Оказывается, что секрет ее популярности, притягательности заключается в том, что она просто-напросто чрезвычайно гармонична. На самом деле ни в одном предмете мебели коллекции Aura нет ни единого лишнего элемента, который бы испортил впечатление о ней и за который, что называется, мог бы зацепиться глаз.

Еще одной важнейшей причиной интереса к этой линейке является то, что для выпуска всех предметов мебели, которые в нее входят, используются только самые лучшие материалы, а именно: натуральная древесина ценных пород, экологически чистые красители, лаки, клеи и прочие необходимые в мебельном производстве вещества и субстанции. Нужно также отметить, что изготовление мебели коллекции Aura производится с использованием самого современного оборудования и передовых технологий, что наряду с высочайшим уровнем квалификации персонала фабрики Valderamobili гарантирует лучшее качество готовой продукции и ее полное соответствие самым строгим и придирчивым стандартам, нормам и требованиям.

Как и где лучше использовать мебель коллекции Aura?

Поскольку вся мебель коллекции Aura от фабрики Valderamobili разработана в современном стиле, то и использоваться она должна в помещениях, интерьеры которых таковому в полной мере соответствуют. Это могут быть гостиные квартир, загородных домов или коттеджей, приемные офисов солидных компаний и т.п. Мебель коллекции Aura выпускается в светлых тонах, ее наличие в помещении способно визуально увеличить его, так что предметы обстановки этой линейки вполне уместны даже в небольших кабинетах и комнатах.


Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Gimo Карта сайта