AM Ghezzani Venere (Венера)



Venere - каталог мебели

Мебель для спальни Alberto Mario Ghezzani - VenereТуалетный столик Alberto Mario Ghezzani - VenereСпальня Alberto Mario Ghezzani - Venere
Venere
СМОТРЕТЬ
Venere
СМОТРЕТЬ
Venere
СМОТРЕТЬ
Комод Alberto Mario Ghezzani - VenereШкаф Alberto Mario Ghezzani - VenereМебель для столовой Alberto Mario Ghezzani - Venere
Venere
СМОТРЕТЬ
Venere
СМОТРЕТЬ
Venere
СМОТРЕТЬ

О коллекции AGM Venere

Если есть возможность и желание действительно роскошно и со вкусом обставить свою квартиру, загородный дом или коттедж, имеет смысл обратить самое пристальное внимание на мебель, изготавливаемую прославленными итальянскими компаниями, например такой, как Alberto Mario Ghezzani, а конкретно - на ее великолепную коллекцию Venere. Она разработана в классической стилистике, безупречно выполнена опытными и талантливыми мастерами из древесины ценных пород, с большим вкусом украшена превосходной резьбой, позолотой и ручной росписью.

Некоторые особенности и преимущества мебельной коллекции Venere

Для изготовления предметов этой мебельной коллекции используется древесина таких пород, как бук, тамбурат и экзотическое тюльпановое дерево. При этом мастера широко используют как массив, так и высококачественный мебельный щит, изготовленный из склеенных друг с другом брусков, а также шпон: им, например, отделываются все столешницы. В результате специалистам компании A&M Ghezzani удается добиваться того, что вся мебель коллекции Venere отличается высокой прочностью, долговечностью и длительным сроком службы.

Еще одной ее важной отличительной особенностью является то, что вся она окрашивается специальной экологически чистой краской, имеющей цвет слоновой кости. Все поверхности мебели коллекции Venere для защиты от неблагоприятного влияния повышенной влажности покрываются тончайшим слоем натурального пчелиного воска.

Декор этой мебели разработан и выполняется с большой тщательностью, мастерством и умением. Все резные элементы, а также роспись и позолота делаются исключительно вручную, причем для таких работ в компании Ghezzani привлекаются только профессионалы самого высокого класса.

Особо стоит отметить и прекрасные утилитарные характеристики коллекции Venere. Дело в том, что в ее разработке принимали самое активное участие не только дизайнеры и производственники, но и специалисты в области эргономики. Это позволило создать мебель, которая не только полностью отвечает всем канонам того стиля, в котором она задумана, и является весьма технологичной в изготовлении, но еще и отличается большим удобством в эксплуатации.

Для обивки кроватей, кресел и стульев, входящих в мебельную коллекцию Venere, используются только лучшие ткани, причем некоторые из них разработаны и сотканы по специальным заказам компании A&M Ghezzani.

Где лучше использовать мебель коллекции Venere?

Специалисты советуют обставлять мебелью коллекции Venere помещения, для оформления интерьеров которых выбран классический стиль. Она делает их действительно стильными, светлыми и удобными. Мебель этой коллекции представлена как специально подобранными комплектами для спален, столовых и гостиных, так и отдельными предметами: туалетными столиками, комодами, шкафами, которые можно приобретать по отдельности.


Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Gimo Карта сайта