Мебель в морском стиле фото



Мебель в морском стиле

Для ценителей модных тенденций, гармонично вплетённых в классику, мебель в морском стиле подойдёт как нельзя лучше. Оформление помещений такого рода было доступно в высоком обществе столетия назад. Сегодня у всех желающих освежить интерьер появилась возможность добавить уют в доме отдельными деталями или целой композицией, обратившись к фабрике Caroti

Морской стиль выделяется своей индивидуальностью. Практически невозможно повторить один в один заказ на оформление, даже в случае подбора идентичных предметов мебели. Романтика и требовательность к элементам стиля даёт полную свободу фантазии. Разнообразие приемлемых элементов, добавляемых в интерьер и дизайн, бесконечно.

мебель в морском стиле

Основы интерьера

Сочетание синего и белого, характерные полосы, древесина светлых или глубоких тёмных оттенков, сувенирные детали, напоминающие о бескрайних просторах корабельных путей, загадочных легендарных морских жителях, затонувших сокровищах, драгоценности морских глубин и несменные ракушки - всё это пригодится в создании вашего личного уюта в морском стиле.

фото мебели в морском стиле

Где применяется морской стиль?

Свою морскую мечту можно воплотить в реальность в любом помещении. Будь то кухня или гостиная. Актуальна детская мебель в морском стиле для комнат любых размеров. Стиль не имеет возрастных категорий, приемлем и для девичьей спальни, и для создания уюта в мужских апартаментах. К слову, нет надобности украшать в одном стиле весь дом. Скорее всего, общий стиль с элементами морских деталей заметно сократит пространство дома и в скором времени начнёт надоедать. К тому же, дом может показаться гостиницей, выполненной "под название". Поэтому лучше исполнить шикарный морской стиль в одной из солнечных комнат.

мебель в морском стиле фото

Основные черты морского стиля:

- древесные материалы;

- характерные оттенки;

- надлежащее освещение;

- тематическая мебель;

- простор;

- мотивы моря.

Морской дизайн, как и много лет назад, интерьер не из дешёвых. Есть выход: позволить себе подобную роскошь, раздобыв мебель из Италии и hand made сувениры, прочие тематические принадлежности, выбрать характерный тон комнаты. Но, всё же как нельзя лучше подчеркнёт состоятельность и вкус хозяев мебель в морском стиле с элементами корабля, палубы и комфортных кают.

Атмосфера морского стиля располагает к отдыху и релаксации. Детям нравится играть в таких комнатах, представляя себя путешественниками, покорителями морей, капитанами судна. Взрослых уют корабля погружает в мир спокойствия и чувства комфорта, словно проблемы и быт остались во вчерашнем дне, а сегодня ожидает только покой, умиротворение и приятное путешествие по спокойным размеренным мыслям об отдыхе.

Тон, цвет, текстура

Цветовая гамма морского стиля только на первый взгляд ограничена строгими рамками. Песочные оттенки во всей своей красе и переливах дополняются калейдоскопом игры волн и морского бриза. Здесь присутствует не только голубой, но и зелёный, бирюзовый, глубокий синий и дымчатые серые цвета. Жемчужные покрытия придают лоск и гламур. Тёмная древесина в сочетании с бежевым песком и холодной лазурью добавит воздуха и пространства в вашу комнату. Цитрусовые оттенки в сочетании с ярко-голубым перенесут на райский остров вечного лета, а коралловые с синим погрузят в подводный мир, открывая глубины морского дна с его несметными сокровищами и тайнами затонувших кораблей. Особое настроение придаст соответствующее выбранной теме освещение.

етская мебель в морском стиле

Правильный свет

От освещения зависит многое. Если вы хотите наслаждаться энергетическим потоком прибоя, мягкостью песка и нежным теплом, вам необходимо задать светлое настроение: выполнить комнату в более нежных тонах и дополнить интерьер встроенными лампами дневного освещения. Любителям уединённых романтичных кают и трюмов корабля стоит задуматься о торшерах и настольных лампах. Ночная атмосфера в спальне максимально расслабляет, подготавливает к приятным сновидениям и создаёт романтичный настрой. Можно использовать приглушенные жёлтые цвета, бра в виде свечей и факелов, настольные лампы и фризы в потолке по периметру. Для тех, кому захочется всё и сразу, дизайнеры рекомендуют встроенный свет со сменным освещением от приглушенного до максимально яркого. Стоит обратить внимание на лампы со сменой цветовой гаммы.


« Новая коллекция Alchimie от Signorini Coco Signorini Coco Daytona - коллекция люксовой мебели »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Италии Карта сайта