Новинки мебели Volpi - Signora Violetta



Volpi представляет новые модели Синьора и Виолетта

Компания Volpi, вместе с другими компаниями-партнерами входит в крупнейшую группу Gimo. Под своим знаменем Gimo объединила 14 лучших тосканских компаний - производителей стильной, современной и классической мебели, отмеченной штампом "made in Italy"."Страсть к искусству, страсть к работе, страсть ко всем красивым вещам вокруг" - философия, которая привела компанию Volpi к производству уникальной и утонченной продукции для мебельной линии спален и гостиных комнат.


Коллекция спален характеризуется широким ассортиментом роскошных кроватей с мягкими спинками, в сочетании с другими элементами, как комоды, тумбочки, туалетные столики, кресла, пуфы и шифоньеры.

Ткани здесь играют важную роль, создавая гармони цвета между обивкой мягкой мебели и уточеннойфурнитурой. Одеяла, подушки и простыни - все это было основательно разработано с учетом совершенного равновесия между функциональностью, качеством и красотой.

Выбор материалов высокого уровня качества, таких как дерево бук, клен и лайм, и спектр тканей, выбранных по самым высоким критериям делают эту коллекцию центральной, флагманской коллекцией продукции Volpi.

В рамках международной выставки Salone dell Mobile 2016 года Volpi представила миру дизайна продукцию мебели, выполненную в стиле классического итальянского интерьера - утонченного и изящного, будто только сошедшего, но не с современного оборудования, а с красочной старинной открытки. Коллекция "Classica" выдержанна в мягких, пастельных тонах, спокойных и сдержанных, нежных и чувственно-романтичных:

Спальня "Signora" (Синьора)

Изюминкой классического великолепия стала спальня "Синьора", с первого взгляда покорившая строги мир критиков и взыскательных клиентов.


Изысканная спальня имеет очень женственное настроение. Светлые пастельные тона, варьирующиеся вокруг белого и золотого - серый, беж, желтый, цвет сливок и нежно-розовый.


Тумбочки, комод, двустворчатый или трехстворчатый шифоньер, большое зеркало в резной раме - то, что придает спальне наибольшую элегантность и, конечно же, полноценность.


Мягкость ткани и мягкость цвета. Все, от первичных материалов, до последнего вкрученного болтика выполняется под неустанным контролем и в соответствии с древними традиции итальянского мира дизайна

Спальня "Виолетта"

Чудное место для романтичной и нежной девочки-подростка. Нежная сиреневая цветовая гамма поможет девочке расслабиться, и настроиться на сон грядущий.


Кровать, шифоньер, прикроватные тумбочки, мягкие пуфы - комната маленькой принцессы должна быть как у взрослой, как у мамы. Просто поменьше, удобнее и, конечно же, более наивнее, чтоли.

В эпицентре кровать, обитая мягчайшей стяжённой тканью мягко-розового оттенка. В компании с кроватью выступают мягкие пуфы, удобные диванчики-софа и кресло. Одна ткань, один цвет - гармоничное соседство.


Романтичные серии классической коллекции - жемчужины современного дизайна интерьера.

Утонченные, стильные и такие спокойные, предметы спального интерьера от Volpi подталкивают нас видеть мир ярким, прекрасным и цветущим нежными весенними красками. Такими, как гамма оттенка классической коллекции Volpi.


Мебельная выставка Saloni WorldWide 2016 »

Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс  

©2017 Мебель Gimo Карта сайта